Свинки

4 ноября 2014 - Татьяна Ненашева
article250587.jpg
Две хулиганки свинки,

Катались на машинке.

По грязным  лужам, ямам,

Камням, кустам и травам.

Бесились, веселились,

Бабах - в арык свалились!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0250587

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250587 выдан для произведения: Две хулиганки свинки,

Катались на машинке.

По грязным  лужам, ямам,

Камням, кустам и травам.

Бесились, веселились,

Бабах - в арык свалились!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!