ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → С братом на рыбалке

С братом на рыбалке

18 января 2015 - Татьяна Ненашева
Ранним утром на реке,
Началась рыбалка.
Держит удочку в руке,
Старший брат мой, Санька.

Я ведерочко держу,
Жду его улова.
С поплавка, глаз не свожу,
Ко всему - готова!

Поплавок - то вниз, то вверх,
Леска натянулась.
Наконец-таки успех,
Удочка прогнулась.

Закричал мне брат: "Держи,
Не меня, а рыбу!"
Поскорей сачок неси,
Подсекай  "сардину".

Мы дрожим, в сачке улов,
Переволновались!
Нет,  от счастья,  нужных слов,
Где - то затерялись….

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0265907

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265907 выдан для произведения: Ранним утром на реке,
Началась рыбалка.
Держит удочку в руке,
Старший брат мой, Санька.

Я ведерочко держу,
Жду его улова.
С поплавка, глаз не свожу,
Ко всему - готова!

Поплавок - то вниз, то вверх,
Леска натянулась.
Наконец-таки успех,
Удочка прогнулась.

Закричал мне брат: "Держи,
Не меня, а рыбу!"
Поскорей сачок неси,
Подсекай рыбину.

Мы дрожим, в сачке улов,
Переволновались!
Нет от счастья нужных слов,
Где - то затерялись….
 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 29 января 2015 в 08:13 0
Спасибо Танюша, прекрасна у тебя передача
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6