Помощник

7 августа 2014 - Татьяна Ненашева
article231282.jpg
Пашеньке  Астахову


Любит Пашенька порядок,

Пылесосит каждый день.

Не ребёнок, а  подарок,

Он не знает слово - лень!

Книжки стопкой собирает,

Отвечает на звонки.

За собой все убирает,

Пишет с бабушкой стихи.

Невозможно и представить,

Как мы жили,  без него?

Ни  убавить, ни прибавить,

С Пашей,  счастье в дом пришло!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0231282

от 7 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231282 выдан для произведения: Пашеньке  Астахову


Любит Пашенька порядок,

Пылесосит каждый день.

Не ребёнок, а  подарок,

Он не знает слово - лень!

Книжки стопкой собирает,

Отвечает на звонки.

За собой все убирает,

Пишет с бабушкой стихи.

Невозможно и представить,

Как мы жили,  без него?

Ни  убавить, ни прибавить,

С Пашей,  счастье в дом пришло!
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!