Поцелуйчики

14 февраля 2015 - Татьяна Ненашева
article271560.jpg

КомПод

(Комментарий под фото)




На День влюбленных   испек  печенье,

С названием – «Поцелуйчики».

Всех удивил своим творением,

Получилось  вкусно  -  суперски!
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0271560

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271560 выдан для произведения:
КомПод

(Комментарий под фото)




На День влюбленных   испек  печенье,

с названием – «Поцелуйчики».

Всех удивил своим творением,

Получилось  вкусно  -  суперски!
 
 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!