Пяточки

10 марта 2014 - Татьяна Ненашева
Внуку-Пашеньке Астахову


Я играю с внуком в прятки,
Где же мне его искать?
Вдруг сверкнули чьи-то пятки,
Побежали -не догнать!

Ох, устала баба бегать,
Деда, деда, помоги!
Пора пяточкам обедать,
Кушать борщ и пироги.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0199639

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199639 выдан для произведения: Внуку-Пашеньке Астахову


Я играю с внуком в прятки,
Где же мне его искать?
Вдруг сверкнули чьи-то пятки,
Побежали -не догнать!

Ох, устала баба бегать,
Деда, деда, помоги!
Пора пяточкам обедать,
Кушать борщ и пироги.
 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 11 марта 2014 в 14:03 0
Пяточкам пора обедать...
smile
Анна Гирик # 13 марта 2014 в 11:53 0
Танечка, классно!!!