Пират

Внуку-Пашеньке Астахову


Я-пират Карабабай,
Не зевай!
Сто чертей, на абордаж,
Корабль наш!
Граблю бабушкин сундук,
Ой, паук!
Спасите, помогите,
С руки моей стряхните!
Паука боюсь, боюсь,
Ну, простите, я сдаюсь...

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0213474

от 6 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213474 выдан для произведения: Внуку-Пашеньке Астахову


Я-пират Карабабай,
Не зевай!
Сто чертей, на абордаж,
Корабль наш!
Граблю бабушкин сундук,
Ой, паук!
Спасите, помогите,
С руки моей стряхните!
Паука боюсь, боюсь,
Ну, простите, я сдаюсь...
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!