Осень

19 октября 2014 - Татьяна Ненашева
article246665.jpg
Осень -рыжая  лисица,

Очень хитрая сестрица!

В гости  к лету заглянула,

В рыжий цвет всё окунула.

До чего же озорница,

Осень - рыжая лисица!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0246665

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246665 выдан для произведения: Осень -рыжая  лисица,

Очень хитрая сестрица!

В гости  к лету заглянула,

В рыжий цвет всё окунула.

До чего же озорница,

Осень - рыжая лисица!

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!