Медведь

18 января 2014 - Татьяна Ненашева
article182363.jpg
      На пенёк присел медведь,
Стал он песенку реветь.
Рррррррр...............

Защебетали птички,
Шумливые синички.
Чик-чирик...

Мимо ёжик пробегал,
От испуга заикал.
Ик-фыр,ик-фыр...

Лягушки прискакали,
С большущими глазами.
Что случилось, с кем беда,
Расскажите нам  друзья.
Ква, ква...........

Медведь с пенька поднялся,
Гостям заулыбался.
Лягушки дорогие,
Квакушечки лесные.
Решил повеселиться,
Попеть и  насладиться.
Была бабушка права,
Видно туг на ухо я,
Меня вы извините,
Пожалуйста, простите.
Не хотел я вас пугать,
Страшным голосом рычать.

Лягушки поохали,
Лапками потопали.
 Рычание простили,
Петь дальше разрешили.

На пенёк присел медведь,
Начал заново реветь.
Ррррррр....................
Лягушки задрожали,
От страха - убежали...
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0182363

от 18 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182363 выдан для произведения:
На пенёк присел медведь,
Стал он песенку реветь.
Рррррррр...............

Защебетали птички,
Звонкие синички.
Чик-чирик, чик-чирик...

Мимо ёжик пробегал,
От испуга заикал.
Ик-Фыр,ик-Фыр, ик-фыр...

Лягушки прискакали,
С большущими глазами.
Что случилось, с кем беда,
Расскажите нам  друзья.
Ква, ква, ква...........

С пенька медведь поднялся,
Гостям заулыбался.
Дорогие лягушки,
Миленькие квакушки.
Решил повеселиться,
Пением насладиться.
Бабушка была права,
Видно туг на ухо я,
Меня Вы извините,
Пожалуйста, простите.
Не хотел я Вас пугать,
Страшным голосом рычать.
Лягушки поохали,
Лапками потопали.
Медведю рык простили,
Петь дальше разрешили.

На пенёк присел медведь,
Начал заново реветь.
Ррррррр....................
Лягушки задрожали,
От страха - убежали...
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (3)
Савва Лёд # 2 февраля 2014 в 20:30 +1
Ну что же, у вас получился симпатичный медведь.
dogflo
Галина Карташова # 9 февраля 2014 в 10:38 0
ПРЕЛЕСТЬ!

tanzy7
дина ораз # 9 февраля 2014 в 16:36 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6