Кот и мышка

22 декабря 2013 - Татьяна Ненашева
article176691.jpg

 Внуку-Пашеньке Астахову


За компьютером малыш,
Мышкою играет.
Жадно смотрит кот на мышь,
Съесть её мечтает.

Цап, царап, царап, царап,
Мышка в крепких лапах.
Кот - грабитель, кот - пират,
Мышь под койку спрятал.

За компьютером малыш,
Над котом смеётся.
Зубки не сломай,глупыш!
Мышка - не жуётся!
 
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0176691

от 22 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176691 выдан для произведения:
За  компьютером  малыш,
Мышкою  играет.
Жадно смотрит кот на мышь,
Съесть её мечтает.

Цап, царап, царап, царап,
Мышка в крепких лапах.
Кот  грабитель, кот  пират,
Мышь под койку спрятал.

За компьютером малыш,
Над котом смеётся.
Зубки не сломай,глупыш,
Мышка - не жуётся!
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 22 декабря 2013 в 21:46 0
Супер! Очаровательная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Ненашева # 23 декабря 2013 в 23:28 +1
Александр, спасибо Вам за оценку! t130018