ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Комариха - Макариха

Комариха - Макариха

11 октября 2014 - Татьяна Ненашева
 
 
Внуку - Пашеньке Астахову
 


 

Жила была комариха,
Комариха - Макариха.
По ночам она летала
И людей, зверей кусала.
Все злились на комариху,
Комариху - Макариху.
И ручками ей хлопали,
И ножками ей топали.
Мешала спать комариха,
Комариха - Макариха.
И пищала, и кривлялась,
Мухобойку не боялась.
Но однажды при облёте,
Приземлилась на болоте.
Повстречалась ей, квакушка,
Очень грозная лягушка.
Язычком её схватила,
Ам - ням  - ням и проглотила.
И нет теперь комарихи,
Комарихи - Макарихи.
Слава - сей  спасительнице,
Слава - победительнице!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0244849

от 11 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244849 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову


Жила была комариха,
Комариха - Макариха.
По ночам она летала
И людей, зверей кусала.
Все злились на комариху,
Комариху - Макариху.
И ручками ей хлопали,
И ножками ей топали.
Мешала спать комариха,
Комариха - Макариха.
И пищала, и кривлялась,
Мухобойку не боялась.
Но однажды при облёте,
Приземлилась на болоте.
Повстречалась ей, квакушка,
Очень грозная лягушка.
Язычком её схватила,
Ам, ням, ням и проглотила.
И нет теперь комарихи,
Комарихи - Макарихи.
Слава - сей, спасительнице,
Слава - победительнице!
 
Рейтинг: +2 416 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 11 октября 2014 в 16:43 +1
smayliki-prazdniki-34
Татьяна Ненашева # 12 октября 2014 в 00:31 0
buket3 СПАСИБО!:)