Я расту

30 ноября 2013 - Татьяна Ненашева
article172401.jpg
Стишки для Пашеньки



Я уже грызу баранку,

Овощное ем рагу.

А на завтрак ем овсянку

И из кружки пить могу.

А ещё люблю я рыбку,

Сыр, крольчатинку, банан.

Съел ещё бы я малинку,

Пребольшой, большой стакан.

Скоро будет День рожденья,

Мне исполнится годок.

Буду пить я чай с вареньем,

Есть с капустою пирог.


© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0172401

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172401 выдан для произведения: Стишки для Пашеньки



Я уже грызу баранку,

Овощное ем рагу.

А на завтрак ем овсянку

И из кружки пить могу.

А ещё люблю я рыбку,

Сыр, крольчатинку, банан.

Съел ещё бы я малинку,

Пребольшой, большой стакан.

Скоро будет День рожденья,

Мне исполнится годок.

Буду пить я чай с вареньем,

Есть с капустою пирог.


 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (5)
Саша Куприна # 30 ноября 2013 в 22:24 0
Всего самого доброго Вам и Пашеньке!!! ura
Татьяна Ненашева # 30 ноября 2013 в 23:02 0
Спасибо, Александра! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 30 ноября 2013 в 22:46 0
Пусть растет большим и здоровеньким! v
Татьяна Ненашева # 30 ноября 2013 в 23:57 0
Спасибо, Александр! flower
Михаил Забродин # 7 декабря 2013 в 14:24 0
osenpar2 tort3