ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Хрюшка, монеты, конфеты

Хрюшка, монеты, конфеты




Я вчера играл в войнушку, 

Ранил в бок копилку-хрюшку. 

Раскатились все монетки, 

Их собрал, купил конфетки. 

Я конфетками объелся 

И животик разболелся... 

Не хочу играть в войнушку, 

Плачу, жалко поросюшку! 


 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0385586

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385586 выдан для произведения:


Я вчера играл в войнушку, 

Ранил в бок копилку-хрюшку. 

Раскатились все монетки, 

Их собрал, купил конфетки. 

Я конфетками объелся 

И животик разболелся... 

Не хочу играть в войнушку, 

Плачу, жалко поросюшку! 


 
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!