Храбрец

30 ноября 2013 - Татьяна Ненашева
Шла собака-забияка
По булыжной мостовой.
Не собака, а вояка,
Издавала страшный вой.
 
Все прохожие боялись,
Обходили стороной.
За  углом быстрей скрывались
От собаки этой  злой.
 
 Только маленький  мальчишка,
Подошел и ей сказал:
Съешь, пожалуйста, коврижку,
 И собаку приласкал.
 
Вдруг  собака  завиляла,
Изменила внешний вид.
Доброй, ласковою стала,
 Притянулась, как магнит.

Все в округе удивлялись,
Вот так   мальчик-молодец!
И поступком  восхищались
Вот мальчишка! Вот храбрец!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0172257

от 30 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172257 выдан для произведения: Шла собака-забияка
По булыжной мостовой.
Не собака, а вояка,
Издавала страшный вой.
 
Все прохожие боялись,
Обходили стороной.
За  углом быстрей скрывались
От собаки этой  злой.
 
 Только маленький  мальчишка,
Подошел и ей сказал:
Съешь, пожалуйста, коврижку,
 И собаку приласкал.
 
Вдруг  собака  завиляла,
Изменила внешний вид.
Доброй, ласковою стала,
 Притянулась, как магнит.

Все в округе удивлялись,
Вот так   мальчик-молодец!
И поступком  восхищались
Вот мальчишка! Вот храбрец!
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (2)
Лена Ефименко # 30 ноября 2013 в 07:28 0
Браво, Татьяна !
Татьяна Ненашева # 30 ноября 2013 в 22:15 0
Большое спасибо, Лена! sneg