Дорога в Китай

30 января 2017 - Татьяна Ненашева
article373211.jpg
Внуку - Пашеньке Астахову



Когда вырасту большой,

То весь Китай объеду.

Путь конечно непростой,

Но все равно поеду!

Изучаю  я язык,

Историю, культуру.

Очень сложно,но привык,

Узнал я всё про гуру.

Изучил немного слов,

*Нихао, мау,гоу!

К продолжению готов,

В Китай открыл дорогу!



*Привет, кошка, собака.

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0373211

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373211 выдан для произведения: Внуку - Пашеньке Астахову



Когда вырасту большой,

То весь Китай объеду.

Путь конечно не простой,

Но все равно поеду!

Изучаю  я язык,

Историю, культуру.

Мне так нравится, привык,

Ночами  снится гуру.

Изучил немного слов,

*Нихао, мау,гоу!

К продолжению готов,

В Китай открыл дорогу!



*Привет, кошка, собака.
 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!