"Кукареку"

6 апреля 2014 - Татьяна Ненашева
article207147.jpg
Нашему внуку- Пашеньке Астахову


Петушок, петушок,
Ярко красный гребешок.
Разбуди меня с зарей,
Накормлю тебя травой.
Насыплю чечевицы
И напою водицей.
Причешу, поглажу,
И песенкой уважу.
Положу тебя в кровать,
Будешь, Петенька, ты спать,
Чтобы рано поутру,
Крикнуть мне - Кукареку!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0207147

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207147 выдан для произведения: Нашему внуку- Пашеньке Астахову


Петушок, петушок,
Ярко красный гребешок.
Разбуди меня с зарей,
Накормлю тебя травой.
Насыплю чечевицы
И напою водицей.
Причешу, поглажу,
И песенкой уважу.
Положу тебя в кровать,
Будешь, Петенька, ты спать,
Чтобы рано поутру,
Крикнуть мне - Кукареку!
 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!