ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ КАРМАШКИ

ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ КАРМАШКИ

8 августа 2016 - Марина Шапошникова
article350573.jpg
Дружно, словно по свистку,
Все сбежались к турнику.
Кувырок за кувырком.
Стало всё вокруг вверх дном.

У Егора и Наташки
Вверх тормашками кармашки.
У Арины, Оли, Пашки
Вверх тормашками кудряшки.

Вверх тормашками ромашки,
Солнце, облака, букашки.

 

© Copyright: Марина Шапошникова, 2016

Регистрационный номер №0350573

от 8 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350573 выдан для произведения: Дружно, словно по свистку
Все сбежались к турнику.
Кувырок за кувырком.
Стало всё вокруг вверх дном.

У Егора и Наташки
Вверх тормашками кармашки.
У Арины, Оли, Пашки
Вверх тормашками кудряшки.

Вверх тормашками ромашки,
Солнце, облака, букашки.

 
 
Рейтинг: +4 485 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Кельнер # 9 августа 2016 в 10:45 0
Какая прелесть,Мариночка Ваше стихо.Браво! super

live1 laugh
Марина Шапошникова # 9 августа 2016 в 10:48 0
Признательна Вам за такой тёплый отзыв, Ольга!)) rolf
Татьяна Петухова # 9 августа 2016 в 11:18 0
Весело,по-детски озорное,замечательно,Марина!!!
Марина Шапошникова # 9 августа 2016 в 11:36 0
Благодарю, Татьяна!