Три колёсика

19 декабря 2013 - Татьяна Ненашева
article175910.jpg
Три колёсика, сиденье,
Кузов, руль, зеленый цвет.
Транспорт, просто загляденье,
Это мой - велосипед!

По квартире я катаюсь,
То сюда, потом  туда.
Маме с папой улыбаюсь,
Стал водителем - Ура!
 
 
 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0175910

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175910 выдан для произведения: Три колёсика, сиденье,
Кузов, руль, зеленый цвет.
Транспорт, просто загляденье,
Это мой - велосипед!

По квартире я катаюсь,
То сюда, потом  туда.
Маме с папой улыбаюсь,
Стал водителем - Ура!
 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 19 декабря 2013 в 10:04 0
Супер! Очень милая работа, Татьяна!
С уважением, Александр.