Сынок

2 декабря 2013 - Татьяна Ненашева
 
Прижимаю сына Пашу,
 

Каждым утром я к себе.

Очень сладко сынок пахнет,

Нет вкуснее на земле.

Не сравнить с душистым мёдом,

Ни с восточною халвой.

Им дышу, как кислородом,

Погружаюсь с головой.

Он шагает по квартире,

Машет мне своей рукой.

Самый лучший мальчик в мире,
 
Самый, самый мой родной!


 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2013

Регистрационный номер №0172667

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172667 выдан для произведения: Прижимаю сына Пашу,

Каждым утром я к себе.

Очень сладко сынок пахнет,

Нет вкуснее на земле.

Не сравнить с душистым мёдом,

Ни с восточною халвой.

Им дышу, как кислородом,

Погружаюсь с головой.

Он шагает по квартире,

Машет мне своей рукой.

Самый лучший мальчик в мире,
 
 
Самый, самый мой родной!

 
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 7 декабря 2013 в 17:46 0
Прекрасная работа, Татьяна! Пусть растет большим и здоровеньким!
С уважением, Александр.