Мышки-малышки

7 апреля 2014 - Татьяна Ненашева
article207213.jpg
Мышки – малышки,
Милые детишки.

Пошли в магазин,
Купили маргарин.

Сахар, ванилин,
Вкусняшку нектарин.

Сметаны, муки
И пирог испекли.

Позвали кошку,
Котофея – Прошку.

Лису- Алису,
Белку - Василису.

Чаем поили,
Пирогом кормили.

Песенки пели,
Весело сидели.

Сказки читали,
Дружно хохотали.

Такие мышки,
Милые малышки.

Всех уважают,
В гости приглашают!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0207213

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207213 выдан для произведения: Мышки – малышки,
Милые детишки.

Пошли в магазин,
Купили маргарин.

Сахар, ванилин,
Вкусняшку нектарин.

Сметаны, муки
И пирог испекли.

Позвали кошку,
Котофея – Прошку.

Лису- Алису,
Белку - Василису.

Чаем поили,
Пирогом кормили.

Песенки пели,
Весело сидели.

Сказки читали,
Дружно хохотали.

Такие мышки,
Милые малышки.

Всех уважают,
В гости приглашают!
 
Рейтинг: +1 509 просмотров
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 23 апреля 2014 в 10:19 0
Очень смелые мышки оказались, не боятся приглашать к себе в гости.