ИЗ НИОТКУДА

8 декабря 2015 - Марина Шапошникова
article320309.jpg
Из местечка Ниоткуда
Осень к нам пришла, как чудо.
Дождь из молока и чая,
Он идет, чуть-чуть скучая.
Ветер с запахом корицы
И повадками лисицы
Пробирается в листву
И пожухлую траву.
Листья, словно птичья стая,
Кружат в воздухе взлетая,
Исчезают в дымке синей,
Превращаясь в белый иней.

© Copyright: Марина Шапошникова, 2015

Регистрационный номер №0320309

от 8 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0320309 выдан для произведения: Из местечка Ниоткуда
Осень к нам пришла, как чудо.
Дождь из молока и чая,
Он идет, чуть-чуть скучая.
Ветер с запахом корицы
И повадками лисицы
Пробирается в листву
И пожухлую траву.
Листья, словно птичья стая,
Кружат в воздухе взлетая,
Исчезают в дымке синей,
Превращаясь в белый иней.
 
Рейтинг: +2 478 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 8 декабря 2015 в 21:26 0
prezent Красивое детское стихотворение, Мариша! Но и взрослым понравится. "Из местечка Ниоткуда..." Великолепно.
Марина Шапошникова # 8 декабря 2015 в 21:27 0
Благодарю Вас, Виктор!