Главная → Боровики на поляне

Боровики на поляне

Вроде бы, обычные фаршированные яйца, но... Грибы!!!
Боровики на поляне 

Рейтинг: +2

Просмотров: 297

Комментарии (3)
Наталья Золотых # 5 апреля 2015 в 08:59 +1
А шляпки из чего?
Лана Берестянская # 5 апреля 2015 в 10:56 0
Из сваренных в чайной заварке яиц. Их надо сварить, как обычные, для фаршированных яиц. Потом, яйца разрезать на 2 части. Одна часть - ножка гриба, а вторая - грибная шляпка, которую надо ещё поварить в заварке черного чая не то 5, не то сколько минут. А желтки - смешаны с майонезом и с печенью трески. По типу, это обычные фаршированные яйца. Но и из них, знаете ли, можно сделать кулинарный шедевр... .
Галина Дашевская # 1 августа 2017 в 09:09 0
Вот так красота! Восхищена! Стоит взять себе на заметку.