Демон

5 сентября 2013 - Мария Потапова
article156695.jpg
Прекрасен вечер.
Суета кичливой жизни отступила.
Все достижения мирские померкли в красоте Земли.
Застыло время.
Тихо одиночество в права вступило.
И хочется спокойствия, любви.
Но ложь Души вдруг проступила
Пятном цветка надежды и тоски.
Зверь,  дремля,
Не заметил как игру сменили
Древнейшие страстей тиски.
Сдавили сердце.
И отчаяние взвопило: 
"Любви. Как хочется Божественной любви".

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0156695

от 5 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156695 выдан для произведения: Прекрасен вечер.
Суета кичливой жизни отступила.
Все достижения мирские померкли в красоте Земли.
Застыло время.
Тихо одиночество в права вступило.
И хочется спокойствия, любви.
Но ложь Души вдруг проступила
Пятном цветка надежды и тоски.
Зверь,  дремля,
Не заметил как игру сменили
Древнейшие страстей тиски.
Сдавили сердце.
И отчаяние взвопило: 
"Любви. Как хочется Божественной любви".
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (2)
ольга # 6 сентября 2013 в 00:24 +1
Да просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мария!!! Очень красивая манера писания !!! И это,кстати,моя любимая картина Врубеля "Демон сидящий".
Мария Потапова # 6 сентября 2013 в 00:57 +1
Ольга, Спасибо за Ваши добрые слова! У меня это тоже любимая картина Врубеля.