ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жизнь не спеша течёт...

Жизнь не спеша течёт...

20 декабря 2013 - Мария Потапова
article176138.jpg
Жизнь не спеша течёт в работе,
В семье, в быту, в простой заботе.
Но хочется на зло жестокому унынью
Вдохнуть свободу полной грудью.
Почувствовать, что жизнь прекрасна,
Что радость есть, и не напрасно
Прошли года дорогой к счастью,
к любви, нополненною страстью.



© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0176138

от 20 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176138 выдан для произведения: Жизнь не спеша течёт в работе,
В семье, в быту, в простой заботе.
Но хочется на зло жестокому унынью
Вдохнуть свободу полной грудью.
Почувствовать, что жизнь прекрасна,
Что радость есть, и не напрасно
Прошли года дорогой к счастью,
к любви, нополненною страстью.



 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Сопина # 20 декабря 2013 в 13:49 +1
Каждый наверно хоть раз в жизни задумывается о смысле жизни. Хороший стих
Мария Потапова # 20 декабря 2013 в 14:29 0
Спасибо.