Желчь

24 октября 2013 - Мария Потапова
Что удивляться? Вас я боле не приму.
За боль, поденья, сплетни и хулу
Благодарю за все, хоть не пойму
Коль нет огня, что ворошить золу? 
И хоть судите, в толк я не возьму
Что оценить хотите на своем балу?
Какоя радость Вашему уму
Кому-то в грудь вонзить иглу?

© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0165897

от 24 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165897 выдан для произведения: Что удивляться? Вас я боле не приму.
За боль, поденья, сплетни и хулу
Благодарю за все, хоть не пойму
Коль нет огня, что ворошить золу? 
И хоть судите, в толк я не возьму
Что оценить хотите на своем балу?
Какоя радость Вашему уму
Кому-то в грудь вонзить иглу?
 
Рейтинг: +4 307 просмотров
Комментарии (3)
Александр Лебедев # 15 ноября 2013 в 15:38 +1
понравилось 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Мария Потапова # 15 ноября 2013 в 15:39 +1
Спасибо. Сочинялось от души. )))
Владимир Проскуров # 3 января 2014 в 01:49 +1
Любовь кипучая волна,
У женщин сердце – голова.
Она история для них,
И эпизоды для других …