ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Старомодность

Старомодность

3 декабря 2013 - Мария Потапова
article172926.jpg
Ты старомоден и прекрасен.
Тебе не ведом ужас мой.
Весь Мир тебе до основанья ясен.
А я? А я бреду во тьме ночной.
Ты знаешь как должно быть,
А мне признаться всё равно.
И вместе долго, дружно жить
Увы, но нам не суждено.
Не верю ни в чертей, ни в духов
Все искушенья посылает Бог.
А потому на расстоянье слухов,
Нас разделить навечно смог.



© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0172926

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172926 выдан для произведения: Ты старомоден и прекрасен.
Тебе не ведом ужас мой.
Весь Мир тебе до основанья ясен.
А я? А я бреду во тьме ночной.
Ты знаешь как должно быть,
А мне признаться всё равно.
И вместе долго, дружно жить
Увы, но нам не суждено.
Не верю ни в чертей, ни в духов
Все искушенья посылает Бог.
А потому на расстоянье слухов,
Нас разделить навечно смог.



 
Рейтинг: +4 459 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 3 декабря 2013 в 17:37 +1
Это точно! Иногда мы так друг друга не понимаем! Отлично!
Мария Потапова # 3 декабря 2013 в 17:50 0
Николина, спасибо.
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 12:08 0
Мария Потапова # 12 декабря 2013 в 20:20 0
Николай, спасибо. Приятно, что Вам понравился стих.