ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Черная кошка.

Черная кошка.

1 декабря 2013 - Мария Потапова
article172617.jpg
В бессилии просила я судьбу:
- Коль нет любви, так пусть меня бояться.
И провидение услышало мольбу,
И вот, нечаянно, мечта стала сбываться.
Клыки и когти и спесивый нрав -
Я стала темной ночью кошкой черной.
Не победить - не проиграв:
Отныне мой девиз, для многих спорный.



© Copyright: Мария Потапова, 2013

Регистрационный номер №0172617

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172617 выдан для произведения: В бессилии просила я судьбу:
- Коль нет любви, так пусть меня бояться.
И провидение услышало мольбу,
И вот, нечаянно, мечта стала сбываться.
Клыки и когти и спесивый нрав -
Я стала темной ночью кошкой черной.
Не победить - не проиграв:
Отныне мой девиз, для многих спорный.



 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 1 декабря 2013 в 22:19 0
Мария Потапова # 2 декабря 2013 в 07:06 0
Спасибо!