ГлавнаяСОАВТОРЫБлог → Нужен соавтор для повести

 

Нужен соавтор для повести

Опубликовано: 1364 дня назад (17 марта 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Рабочее
Играет: Sabaton
0
Голосов: 0
Итак. Действие происходит в четырех мирах: Мир людей, Зазеркалье, Мир Сновидений, Мир Харропов и Ад.
О них позже.
Люди, обычно бывают в зазеркалье и в Мире Сновидений. Но чаще в Зазеркалье.
Теперь о само действие. Происходит разрыв между зазеркальем, где путешествовать опасно, но интересно и Миром Сновидений. А так как Мир сновидений тесно связан с Миром людей, то по этой причине все происходящее там автоматически переносилось в реальный мир, Мир людей.
В начале книги погибает Веллиор и следом за ним Виктор Степанович. Следом за ними – Вероника и ее приятель – детектив, который и нашел информацию о «Детях ночи».
После этого, Елена на работе сталкивается с прототипом Глена из сна. Это новый заместитель директора. Из богатой семьи, которая проплатила ему это назначение. Естественно, что он начинает ухаживать за Еленой.
Однако та, узнав, что погибла Вероника и был найден мертвым детектив, отправляется по указанному в деле адресу. Ее не хотят впускать, так как якобы тут давно живут люди, которые никогда не слышали о Викторе Степановиче. Но когда, после долгой перепалки она называет название клуба «Дети ночи», дверь открывается. На пороге стоит молодой человек. Он представляется Дмитрием Киселевым. Он инспектор организации «Люди в черном». И знает о клубе, так как его организация курирует этот клуб.
Знакомство не было долгим, так как Елену похищают во сне. Дмитрий пытается ее спасти, но ему это не удается.
На этом пока все.
Опер.гл.5
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!