ГлавнаяСМС (Сила Мысли и Слова)Блог → Подставил всех: Грудинин

Подставил всех: Грудинин

Опубликовано: 103 дня назад (10 марта 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 3 мая 2018
+4
Голосов: 4
Подставил всех: Грудинин
Несуразное здание Ельцин-центра | Творчество новорождённых. Надежда Киселева
Комментарии (8)
Валерий Куракулов # 11 марта 2018 в 05:10 +2
Сейчас модная тема - сделать заявление о нелигитимности выборов. Это как у них получится, если люди придут и проголосуют?! Нести ахинею легче, чем нести бревно, вот и несут её, родимую. Одну кандидатку даже укры назвали шизофреничкой за попытку им же помочь. Точнее лизнуть задницу укронацистам.
Неважно, что говорит закон нашей страны о Навальном или Грудинине - главное с глубокомысленным видом сказать о нелигитимности. По закону там всё! И всё легитимно.
"Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признает за ней право принимать обязательные решения". Из интернета.
Согласие нашего народа с нашей властью. На мнение американского народа нам нас...ть.
Валентин Воробьев # 11 марта 2018 в 05:33 +2
Конечно, если народ проголосует (а он проголосует!), то выборы будут признаны легитимными - нами. А если кому не нравится то, что происходит у нас в России - это их проблемы.
Валерий Куракулов # 11 марта 2018 в 05:51 +2
Мне кажется, Маэстро, что пора уже перестать оглядываться на кого-то, пытаться им угодить или убедить в чём-либо. Ни в чём мы их не убедим, это хорошо было видно во время интервью Путина для NBC. Красивая белокурая журналистка искренне верила в свою правоту, в то, что она имеет право учить немытых варваров, в то, что в их газетах пишут правду, а в наших даже про погоду врут.
Значит, нечего бисер метать перед свиньями. И чем меньше мы будем оправдываться, тем меньше поводов для оправдывания будет. Но врать они должны бояться, потому что могут попасть под наше правосудие. И где бы они ни были, мы их достанем.
Валентин Воробьев # 11 марта 2018 в 13:26 +2
Мы оглядываемся на них, вернее, стараемся копировать их, возможно, потому, что сами пока не достаточно уверены в том, что мы не "немытые варвары". Когда бы у нас в стране уровень и качество жизни были более высокими, нежели У НИХ, тогда они глядели бы на нас с завистью и вожделением. ОНИ, как капризные дети, боятся нас, как неких злых домработниц, способных лишить их сладкого, разрушить их мир, мир розовых грёз, довольства и покоя. Но понять, что мы такие же люди, как и они, не могут.
Валерий Куракулов # 11 марта 2018 в 15:19 +2
Вообще-то наше благосостояние довольно быстро растёт, трудно это не заметить. Многих бесит именно это. Людей в нас они никогда не видели, за исключением случаев, когда и морды были разбиты в кровь, а все оставшиеся зубы шатались. Сейчас зубы не шатаются и они опять не видят в нас людей. Можно исправить.
А закон о требованиях к кандидатам в Президенты РФ нужен. Козлам (всех мастей) там не место.
Валентин Воробьев # 11 марта 2018 в 17:04 +2
Конечно, кандидаты в президенты обязаны (не говорю - должны, а то скажут: никто никому ничего не должен) пройти медкомиссию, где проверяется не только физическое, но и психическое здоровье, а также предоставить свою медицинскую карту. Будущий президент должен, да, должен! быть адекватным, уравновешенным, волевым человеком, не поддаваться сиюминутному настроению, гипнозу и зомбированию. Потому что это, возможно, будущий президент великой ядерной державы! И правильно: козлам (всех мастей) там не место.
Татьяна Белая # 13 марта 2018 в 18:32 +1
Я вот смотрю на каждого из кандидатов на дебатах и пытаюсь хоть кого-либо представить верховным главнокомандующим!!!! Руку кого из них вы представляете на красной кнопке ядерного чемоданчика?! Один раз стоит на сами дебаты посмотреть и все вопросы отпадают. Лично для меня вопросов нет.
Валентин Воробьев # 13 марта 2018 в 19:16 +1
Для меня тоже, Тата, спасибо!