ГлавнаяСМС (Сила Мысли и Слова)Блог → Месть - блюдо, которое следует подавать холодным

Месть - блюдо, которое следует подавать холодным

Опубликовано: 276 дней назад (12 января 2018)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 3 мая 2018
+4
Голосов: 4
Обстрелявшая авиабазу Хмеймим диверсионная группа уничтожена

Российские военные уничтожили диверсионную группу, которая 31 декабря обстреляла авиабазу Хмеймим в Сирии. Как говорится в поступившем в распоряжение RT пресс-релизе Минобороны, группой российских сил специальных операций было установлено место базирования диверсионной группы боевиков рядом с западной границей провинции Идлиб.

«По прибытии террористов на объект, где они готовились к пересадке в микроавтобус, вся диверсионная группа была уничтожена высокоточным боеприпасом «Краснополь», — указывается в сообщении.

В операции были задействованы «все силы и средства многоуровневой системы российской военной разведки в Сирии», добавили в ведомстве.
Творчество новорождённых. Wlara (Влара) | Творчество новорождённых. Роксана Ланд
Комментарии (14)
Валерий Куракулов # 13 января 2018 в 03:56 +2
Как сказал Ходарёнок, наша реакция должна быть такой, чтобы те отморозки, которые будут планировать следующие операции говорили: "Я на это не подпишусь, я не самоубийца". От себя добавлю - в какой бы стране эти отморозки не находились.
Валентин Воробьев # 13 января 2018 в 05:09 +2
Джихадисты не боятся умереть, и среди них немало смертников. Ведь они верят, что после смерти они попадут в рай, где их ждут дворцы: «Эти места — строения из изумрудов и драгоценностей, и в каждом строении будут 70 комнат красного цвета, и в каждой комнате — ещё 70 комнат зелёного цвета, и в каждой этой комнате будет один трон (престол), и над каждым троном (престолом) — 70 кроватей разных цветов, и на каждой кровати гурия. В каждой комнате будет 70 обеденных скатертей, и на каждой такой скатерти будет 70 видов еды. В каждой комнате будет 7 девушек. Каждому верующему с утра будет дана такая сила, которая позволит ему сожительствовать с ними».
Валерий Куракулов # 13 января 2018 в 10:08 +2
Это для дебилов, Маэстро. Показывали кадры, как таджик, которого заваривали в бэтээре, набитом взрывчаткой, плакал, он явно сомневался в 70-ти комнатах. Операции планируют не те, кто собирается взрываться. Кстати, управление взрывными устройствами в подавляющем количестве случаев внешнее, кнопка, которая есть у смертника часто бутафорская - мало ли что, вдруг передумает попадать к гуриям. Вера верой, а дело делом. В важном деле нельзя полагаться только на веру.
Боятся они умирать!
Валентин Воробьев # 13 января 2018 в 11:49 +2
Все боятся умирать (или умереть). Жить хочется всем, причём, как можно дольше. Никто не торопится в рай, хотя казалось бы, всем, кто свято верит в загробную вечную жизнь в раю, нужно было бы делать всё возможное, чтобы побыстрее покинуть этот мерзопакостный белый свет. Ан нет! Вот что говорит святой апостол Павел в своём втором послании коринфянам: Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых.
9 Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых,
10 Который и избавил нас от столь близкой смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит,
11 при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас.

Как видишь, боялся святой Павел смерти, ещё как боялся!
Валерий Куракулов # 13 января 2018 в 14:50 +1
Это можно увидеть в любых религиях. Древние воины и охотники попадали после смерти к своим богам в места, богатые дичью. Казалось бы, быстрей помрёшь, быстрей и попадёшь. Ан нет! Надо помучиться на земле, подвигов всяких совершить, потомков наделать и вырастить и только потом, бывшему молодцу уже без зубов, с шаркающей походкой, глядящему на дев подслеповатыми, слезящимися глазами выдавался билет в лес, где зайцев ногами можно затоптать, а рыбу ловить руками.
В общем, если хотят дебилы попасть к гуриям - надо помочь им туда попасть.
Валентин Воробьев # 13 января 2018 в 16:44 +2
Думаю, наши воины им помогут.
Татьяна Белая # 13 января 2018 в 21:00 +1
И слава Богу, что их туда направили наши ребята. Или, хвала Аллаху! Бывают же иногда приятные новости в интернете. voensam
Валентин Воробьев # 13 января 2018 в 21:26 +1
Это точно!
С наступающим, Тата!
анатолий киргинцев # 14 января 2018 в 08:29 +1
Самолеты, танки, ракеты - это хорошо. Но как проповедники ислама за полгода, год так одурманивают людей, что они готовы на смерть. А что наши христианские? Только и могут ныть, что нет денег на церкви и клянчить льготы уже имея заводы и колхозы с которых не платят налогов.
Валентин Воробьев # 14 января 2018 в 11:05 +1
Ислам - религия покорности. Мусульманин без рассуждений следует тому, что написано в Коране. А там призывы убивать неверных. А у христиан главная заповедь НЕ УБИЙ! Ислам агрессивнее и, значит, сильнее.
Пронькина Татьяна # 18 января 2018 в 20:48 +1
Как историк скажу-ислам не сильнее, он- моложе христианства, и прилично моложе. Любая молодая религия агрессивна.Вспомните, с каким азартом молодые европейцы- христиане воевали Гроб Господень.А теперь пришла пора лежать на печи, но если на ней лежать и не давать отпор- скоро европейцы из страха начнут обращаться в ислам, чтобы выжить.
Валентин Воробьев # 18 января 2018 в 23:16 +1
Вот именно: моложе - оттого и сильнее.
Пронькина Татьяна # 18 января 2018 в 23:26 +1
Ну,Христианский Эгрегор так просто не сдасться- заметили сколько сейчас,даже у нас, появилось отбитых фанатиков? На всю голову. Это включается защита. Понадобятся смертники- они будут.У России совершенно особенная судьба- мы веками учились УЖИВАТЬСЯ, поэтому, так называемое, возрождение начнётся с нас.Все просто переймут наш опыт, как всегда, воспользовавшись нашими трудами и попытаются снова отодвинуть в сторонку, как со Второй Мировой.Только уже не получится- скоро всем станет ясно- кто есть кто. rose
Валентин Воробьев # 18 января 2018 в 23:50 0
Поживём - увидим scratch