ГлавнаяПОДДЕРЖКА И ВЗАИМОПОНИМАНИЕБлог → От печали до радости

 

От печали до радости

Опубликовано: 1690 дней назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Дорогие парнасовцы, уважаемые авторы нашего сайта, друзья - открыта рубрика , для того чтобы выразить радость за своих товарищей в успехе их дел.

О тех и тем , кому требуется поддержка и понимание | О названии клуба.
Комментарии (12)
Татьяна Лаптева # 18 апреля 2012 в 07:21 +3
Мы очень рады выздоравлению Лидии Гржибовской и выписке ее из больницы. Она снова с нами в строю!
Здоровья тебе Лидочка и счастья и твоим прекрасным, любящим близким людям!

Светлана Невская # 18 апреля 2012 в 19:04 +2
Добрый вечер! Очень рада поделиться с Вами, Дорогие Парнасцы, радостью Олечки Бугримовой! Ольгу приняли на днях в Союз писателей России!!! Замечу, что были еще награды, но, этим, я надеюсь, Олечка, поделится сама с Вами, если, конечно, захочет!!!!
ОЛЕЧКА!!!! ДОРОГАЯ НАША ОЛЬГА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Мы за Вас очень рады! Желаем дальнейших творческих успехов и много-много новых сил для будущих ПОБЕД!!!! ВИВАТ!!!! УРА!!!!!!

Татьяна Лаптева # 18 апреля 2012 в 20:20 +2
Огромное спасибо Невской Светлане за поддержку нашего клуба, за то что она всегда очень сильно переживает наши беды и горести и всегда искренне разделяет с нами чувства радости в успехах!

Светлана Невская # 19 апреля 2012 в 21:03 +2
Танечка! Это ВАМ СПАСИБОЕ за ВАШЕ ДОБРОЕ ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ!!!!! ЗА БОГАТУЮ ДУШУ!!!!

Ольга Бугримова # 19 апреля 2012 в 22:01 +2
Дорогие мои коллеги по перу! Хочу поделиться радостью: с начала года вышли 2 моих сборника: "Мои созвучия" - стихи и "Под родным небосводом" - проза.Сейчас готовится к выпуску ещё один - публицистика. Сборники представляла на конкурсы и мне были вручены литературные премии им.С.А. Есенина, М.Ю.Лермонтова и А.С.Грибоедова. Более 3-х лет сотрудничаю с независимым альманахом "Московский Парнас", где печатаются мои рецензии и рассказы.
Рассказ "Тепло русской печки" был номинирован на национальную литературную премию "Писатель года 2011". Была приглашена на церемонию вручения премии в Центральный Дом Литераторов 21 марта 2012 г. в Москву. Приз не получила, но впечатлений - масса! Я очень старюсь быть востребованной.
И ещё! Я принята в Союз писателей России!
Желаю всем добра, радости и совершенствования в творчестве! Заглядывайте на сайты литературных газет. Там много интересных конкурсов!
Татьяна Лаптева # 20 апреля 2012 в 08:31 +2
Олечка, мы очень рады за Вас, что Ваши работы заслужили такого выдающегося внимания! И мы Вам желаем дальнейших творческих успехов!

elka2 buket3 buket7 buket4
Ольга Бугримова # 21 апреля 2012 в 18:08 +1
Спасибо, Танюша ! Привет всем коллегам по перу, кто разделил мою радость! live3
Татьяна Лаптева # 21 апреля 2012 в 09:46 +2
Дорогие наши авторы, сообщаю вам счастливую, радостную весть.
Наша глубокоуважаемая ГУРОВА ТАТЬЯНА принята в РУССКИЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ и теперь является ЧЛЕНОМ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ!!!
Мы рады за тебя, дорогая Татьяна!!!
Ольга Бугримова # 21 апреля 2012 в 18:15 +1
Дорогая Танечка Гурова! Я поздравляю Вас с принятием в клуб и в Союз писателей! Да, это успех и признание, ради чего мы находимся на литературных порталах. Но нигде нет такой радостной и благожелательной обстановки, как здесь! Я благодарна Светочке Невской и Танечке Лаптевой за их труд, терпение и создание такого счастливого союза парнасовцев.! Девочки, мой поклон всем до земли. Хочется парить (Ой, кажется спина зачесалась - крылья растут))))) buket7 buket3 shampa
Марина Попова # 26 апреля 2012 в 05:28 +1

Поздравляю, Оленька!
Значит, Ольга, мы с вами встречались, т.к. и я была в Москве, в центральном Доме литераторов
в это же время. Я не стала лауреатом, но попала в число финалистов. И мой рассказ опубликован в сборнике 50 писателей года 2011. live3
Ольга Бугримова # 26 апреля 2012 в 21:37 +1
Как жаль, что мы не были знакомы. Я в восторге и не пожалела ни сил, ни времени. Общение очень сближает и вдохновляет нас. Надеюсь, в следующий раз сложится по другому. Успехов вам, Мариночка! Прочитаю Ваш рассказ обязательно! С весной Вас! buket4
Ольга Бугримова # 31 мая 2012 в 21:11 0
Благодарю всех парнасовцев, поздравивших меня с присвоением звания член - корреспондента Академии российской литературы. Желаю успехов и творческих удач! Пусть труд каждого из вас будет оценен по достоинству. Знаю, что вы все - талантливы и добрЫ.Моя огромная благодарность Светлане Невской и всем администраторам прекрасного сайта за необыкновенную доброжелательность и умелое руководство. Хочется жить, творить, радовать и радоваться! soln girlkiss