О названии клуба.

Опубликовано: 1697 дней назад (18 апреля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: непонимающее
+5
Голосов: 5
Хотел от всей души поздравить Ольгу Бугримову с принятием её в союз. А перед этим почитать её стихи, грешен - не читал раньше. Но и сейчас не смог - звание есть, страница есть, а на ней стихов нет. Следующая за Ольгой в списке участников клуба, Марина Бойкова, захожу на её страницу, том тоже нет стихов - они заблокированы для прочтения.
Честно скажу, у других участников не был, но подумал - а вдруг это такая традиция или правило в клубе - никому своих стихов не показывать. Решил и сам так поступить, ну... для лучшего ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, а может быть даже и для ПОДДЕРЖКИ Марины и Ольги. Но не смог. Коллеги, подскажите, как это сделать, чтобы не выделяться?
От печали до радости | Хочешь, но не можешь
Комментарии (7)
Татьяна Лаптева # 19 апреля 2012 в 09:40 +3
Игорь, нет это не традиция, у них наверное заблокированы странички от хулиганов. Мы рады что вы вступили в наш клуб и будем очень благодарны, если вы на стене напишите или в посте слова поддержки. Это не считается, что вы выделитесь - это будет очень правильно!
Игорь Васильев # 19 апреля 2012 в 11:44 +3
Здравствуйте, Татьяна. Вот видите, как просто - вчера стихов ещё не было, а сегодня у Ольги Бугримовой целых три - просто замечательная пейзажная лирика. С чем её искренне и поздравляю, ну и конечно с приёмом в союз писателей.
Татьяна, неужели среди участников сайта есть хулиганы, от которых необходимо заблокировать свои странички? А не проще заблокировать хулиганов, чтобы не хулиганили. Ведь стихи пишутся, чтобы их читать, а не блокировать. Давайте попросим помощи у администрации, пасть она нас ПОДДЕРЖИТ и, надеюсь, наступит полное ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.
Светлана Невская # 19 апреля 2012 в 21:06 +3
Игорь, Уважаемый! Есть не то, чтобы хулиганы, клонов много чего-то развелось! Намного больше, чем скажем, их было год назад....прямо хоть охрану выставлять у входа на сайт! mmm
Владимир Спиридонов # 8 мая 2012 в 13:51 +1
Абсолютно с Вами согласен Игорь! Стихи пишутся , да и проза, для чтения! Совсем не понятно зачем закрывать профиль! Не хочешь что бы тебя читали не пиши на сайтах! И для чего создан профиль остаётся не ясно... Ну а клоны? Они что кому то мешают? А для хакеров здесь вроде бы не интересно... Взлом страничек для них абсолютно одинаков, что она открыта или закрыта! Да даже интереснее взломать закрытую страницу!
Елена Шаталова # 21 апреля 2012 в 19:06 +1
Уважаемый Игорь! Заходите ко мне! Моя страничка всегда открыта для всех, а стихи с нетерпением ожидают своих читателей!
Ольга Бугримова # 29 апреля 2012 в 22:48 +1
Здравствуйте, Игорь! Сейчас моя страничка открыта. Жду в гости. shokolade
Татьяна Лаптева # 16 мая 2012 в 15:27 0
Игорю Васильеву - я думаю все в наших руках на сайте, самое главное хулиганов не поощрять и не поддерживать вниманием - не делать из них героев, и им станет не интересно. Они или уйдут, или станут хорошими и добрыми авторами.
look