ГлавнаяОКОЛИЦА → А это обязательно?

 

А это обязательно?

Опубликовано: 1529 дней назад (28 сентября 2012)
Блог: ОКОЛИЦА
Рубрика: Без рубрики
Настроение: какое у мужика настроение в Бабье лето?
Играет: Вентилятор компа.
+1
Голосов: 1
Для краткости будем считать, что блог я создал лично для себя, как Бог создал для себя Землю и всё остальное...Кому не нравится, может в любой момент уйти...Причем, проще чем с Земли...И чуть быстрее.Кнопочка клавиатуры или "мышки"...Клац... и ты в другом Мире.
Почему "ОКОЛИЦА"? Потому что, ПАРНАС не мегаполис... Потому что это нейтральная полоса на границе между "цивилизацией" и Природой. Потому что околица это место встречи Влюбленных... Ты ведь влюблен (влюблена) в Жизнь? Потому что здесь, что бы тебя услышали, не надо кричать громко... Здесь можно быть искренним, то есть быть самим собой. Здесь развилки дорог. Здесь Родина.
Кто я? Один из Вас...Все ваши глупости и добродетели присущи мне. Мужчина. Возраст - огромная вилка между паспортными данными и состоянием души. Предатель - тело подчеркивает первое и скрывает второе... В цепях Гименея... Давно. В наших судах такие сроки обычно не дают... Супруга - изумительная женщина, была бы чужая, цены бы ей не было! За что меня Всевышний наградил, за какие заслуги дал в спутники ЕЁ, я не знаю (но догадываюсь!)! Родили двух сыновей и дочь. Уже четверо внуков!
Для первоначального знакомства достаточно... Ах, да! Что я делаю на Парнасе?! Имею потребность, иногда, когда реже, когда чаще, доверять слова бумаге. Складываются из слов стихи. А поскольку я один из Вас... Иду к себе, то бишь к Вам... Не обессудьте...

Я - знахарь у Поэзии.
По струнам бью звеняще.
Струна - острее лезвия
Из бритвенного ящика.

Так резанёт порою –
Не заживает рана!
И обжигаюсь кровью,
Как кипятком из крана.

Но вылечит, невольно,
Пылающая строчка.
Мне холодно от боли -
Я греюсь кипяточком!
Тропинки на околице...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!