ГлавнаяМысли вслух → М+Ж (Калека 3)

 

М+Ж (Калека 3)

Опубликовано: 1793 дня назад (8 января 2012)
Рубрика: Калека
0
Голосов: 0
Я - нравстсвенный Калека.Динозавр.Хотя мне всего тридцать восемь. Есть вещи, которые тупо не могу понять.
Это о роли женщины и мужчины в современном мире.Да простят меня.Надеюсь. И все.

На позапрошлой неделе участвовал в Краевом семинаре по метапредметным результатам третьего поколения. Содержание - суть не важно. Другое. Первый парень на деревне, а в деревне - три двора.Из мужчин двое: лектор ПГУ- доцент Рафик Азганович, и педагог - Олег Вячеславович. Всего 78 участников. Понимаете кого.Круто.

В школе, где работаю. В родной “Пятнашке“. Технолог, 2 физрука, информатик и плотник. Это тоже почти 100 человек коллектива.В среднем по другим образовательным учреждениям родного Соликамска это еще даже ничего. Ни одного “педика“ на всех четверых.Два пенсионера.

Не то, что когда поднимал свой профессиональный уровень во Всероссийском детском центре “Орленок“, где нас было всего 6 вожатых мужчин, на 250 вожатых студенток, “медичек“ и “ложкомоек“.

При этом, один “залетел“ как педофил через полгода, два были явные “голубые“, один - хронический “синяк“. Остальные - мы с Игорешкой! Бабники.Не завидуйте!

Женщины же странные создания. Они при этом еще и плакатики на стенах Дома вожатых расклеивали типа: “Не ходите в гости в 618. Влюбят и бросят!“. Зашибись. Мы с игорем вешались! Охрана, само собой, крутые и горячие туапсинские парни. Интеллект.Темперамент. И...жмотство. Наивные девочки полагали, что их в шашлычке хотя бы накормят. Когда просекали, было уже поздно.

Как правило, это умудрялись делать мы. На свою, вожатскую - 476 рублей, зарплату.Две гитары, и два непьющих пацана.Интересных и..ласковых. Извиняюсь. Не о любви же.Отвлекся.
На уровне нашего города в образовании из начальников - всего лишь трое - Босс управления (подозрительного цвета), которому студенты регулярно дарят цветы, главный инженер, тоже любит водку и баб. А третий, бывший студент, не разобрались, - тупой и с амбициями.Будующий - Медведев.

Подозреваю, что по родной Матушке Россее, в среднем, примерно показатели равны.

Так, ч то роль женщины, не просто большая. А колоссальная. В отсутствии таковой мужской.Про детские сады - молчу.А мужчин? Да где же они, сволочи? Как в “Новых Амазонках“!. Еще больше. Но и без нас - никак.

(Между прочим, раз я вырос в Ташкенте. На Востоке. Целовать руки женщине мне и нравится. И так приучили.А вот учили ли российских женщин, что это и нормально и здорово? Пятьдесят на пятьдесят.Из-за вторых пятидесяти себя порой и чувствуешь Динозавром и Калекой. Не из мира сего.Когда они почти , что впадают в транс и шок. И первая реакция - эту самую руку...одернуть!)
Калека 2 | Благодарение богу
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!