Главнаямагия ,волшебство,сказки,эзотерикаБлог → волшебное блюдо художника

 

волшебное блюдо художника

Опубликовано: 1631 день назад (15 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Волшебное блюдо художника.
Красные люди шли по дороге они вышли из поселка, это были именно красные не индейцы не краснокожие а красные люди. У них все было красное и волосы тоже, с ними шел рядом фиолетовый человек у него тоже все было фиолетовое. Их нарисовал великий художник. Художник родился в пространственном дереве, дерево было радужного цвета и переливалось всеми цветами радуги. Художник родился из яйца которое зародилось в дупле дерева. Было одно одномерное пространсво. На корнях дерева росли цветы разных оттенков. Художник назвал их краски, на дереве росли холсты – бумага. Художник брал холст и рисовал пальцем макая в нужный цветок. Затем он нарисовал себе кисточку, нарисовав кисточку он нарисовал землю, небо, солнце. Вы спросите как он все оживлял. На корнях пространственного дерева росли цветы большие их художник назвал флектоны он брал пыльцу этих цветов ложил холст, сыпал пыльцу на холст и все нарисованное оживало. Позже художник нарисовал дом, замок, деревья. Деревья были разных цветов от красных до зеленных. Художник наслаждался своими творениями. Еще позже он нарисовал людей и все они были разных цветов, затем он нарисовал поселок где разместил разноцветных людей главным он назначил радужного человека тот переливался всеми цветами радуги.
И вот красные их было трое шли в замок к художнику, художника они ласкаво называли: творец, созидатель, папа.
- А ты че с нами ?- сказал красный фиолетовому человеку.
- мне просто интересно.
Они подошли к замку, замок был фиолетового цвета на острой крыше была привязана туча, она издавала гром и молнии, что вызывало у разноцветных людей некоторый страх. Красные люди постучали в дверь, через минуту дверь открылась на пороге стоял молодой мужчина волосы у него были белого цвета, губы тонкие, хрусталик глаза был радужного цвета, а цвет кожи был как у обычных людей.
- Здраствуйте!- сказали красные и поклонились, фиолетовый тоже поклонился. Художник улыбнулся и сказал: что вас привело ко мне?- У нас день рождения у всех красных, вы нас нарисовали пятого дня первого года хотелось бы в подарок что-то вкусное. Художник призадумался, - заходите сейчас что-нибудь придумаю. Красные с фиолетовым зашли в замок они увидели картины в рамках и фиолетовые обои. Художник любил фиолетовй цвет, здесь у него был мольберт и краски в банках. Художник сказал: нарисую я, он посмотрел на краски , - что-то необычное, тут главное не переборщить с краской.
Немного о красках, каждый цвет несет в себе определенную энергетику, теплые цвета излучали тепло - это красный, желтый, оранжевый. Холодные цвета излучали холод- это зеленый, синий, черный. Каждый цвет обладает вкусом и энергией.
Белый цвет - цвет покоя, чистоты, целомудрия, духовности. Этот цвет расслабляет. Цвет также повышает энергию в теле, он нейтрализует остальные цвета. Вкус у белого легкий, нейтральный.
Зеленый цвет – природа, жизнь, гармония, доброта, мягкость. Зеленый компенсирует энергетические потери в теле. Это цвет надежды и гармонии и покоя. Вкус мягкий, сладкий.
Синий цвет - мир, глубина, тишина, спокойсвие, совесть, творчесво, цвет интеллекта. Вкус кисло-сладкий.
Оранжевый цвет – движение, скорость, ритм, радость, эмоции от тоски, апатии, депрессии. Смех, веселье, тонизирует. Вкус сладкий.
Красный - огонь, жара, жизнь, энергия, воля, борьба, агрессия, гнев. От страха -воля, бодрость. Вкус вяжущий.
Желтый - солнце, день, свобода, веселье, терпимость - от пессимизма депрессии. Цвет эмоций, радости. Вкус сладко-вяжущий.
Фиолетовый - мудрость, духовность, вдохновение, благородсво, власть. Повышает температуру тела, вкус кисло-вяжущий любимый цвет художника.
Черный цвет - ночь, покой, вызов, смерть, апатия, ненависть. Цвет власти, гордости. Защита,темнота. Вкус горький.
Итак художник думал и решил нарисовать шоколадный торт с орехами. Он взял кисточку макнул в коричневый цвет и нарисовал торт, желтым он нарисовал орехи. Красные с фиолетовым изумленно смотрели на то как художник рисует. Художник посмотрел и сказал: торт готов.
Он положил холст на землю полил пыльцой флектонов и торт появился на бумаге. Художник взял в руки торт поставил на стол. Теперь его надо преукрасить, добавлю я сюда мороженое и художник нарисовал мороженое и положил немного сверху торта.
- чего-то нехватает.
Художник подумал о клубнике, и он нарисовал клубнику и разложил вокруг мороженого. Еще бы чего-то добавить,бананы подумал, художник. Художник вышел на улицу нарисовал дерево, оживил и тут-же появилось банановое дерево. Он приказал кому-то чтобы он залез и сорвал бананы. Никто не решался лезть, отправили фиолетового. Фиолетовый залез сорвал бананы и слез. Рядом вокруг мороженого художник разложил клубнику и нарезанные бананы.
Получилось вкусное блюдо,шоколадный торт с орехами, сверху мороженое с клубникой и бананами. Здорово ! - сказали красные и радушно кланялись художнику они общались с художником, а в это время фиолетовый подкрался и сьел весь торт все обернулись, а торта нет. Ай – сказал художник, придеться рисовать опять это блюдо. Художник заново нарисовал шоколадный торт отдал красным, красные отнесли в деревню и все были довольны этим блюдом и прославляли художника.
волшебный стол | блюдо волшебника
Комментарии (1)
Марина Дементьева # 8 февраля 2013 в 14:11 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e live