ГлавнаяЛюбовное снадобьеБлог → Торт "Ночка"

 

Торт "Ночка"

Опубликовано: 1574 дня назад (17 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
+3
Голосов: 3
Торт «Ночка»
В кастрюлю налить 3 столовые ложки воды, добавить стакан сахарного песка, поставить на огонь и дать раствориться сахару, всыпать 3 столовые ложки какао-порошка и хорошо перемешать. Затем добавить 200 грамм сливочного масла, всю массу довести до кипения. Измельчить 600 грамм печенья «Полянка» или другое подобное печенье, добавить к нему 3 столовых ложки дробленых обжаренных грецких орехов. Перебранный и хорошо промытый в горячей воде изюм без косточек(2 столовых ложки) и залить все это кипящей массой. Один белок куриного яйца взбить с 3 столовыми ложками сахара и соединить с охлажденной до 70 градусов массой. Аккуратно перемешать, придать массе форму батона, положить в форму, выстланную пергаментной бумагой, поставить на холод на 3-4 часа.
Рецептура на 1 торт:
Сахарный песок – 1 стакан, како-порошок – 3 столовых ложки, воды – 3 столовых ложки, Масла сливочного – 200 грамм, печенье «Полянка» или другое подобное ему печенье – 600 грамм, грецкие орехи, очищенные и обжаренные – 3 столовых ложки, изюм – 2 столовых ложки, белок куриного яйца – 1 шт., сахарный песок – 3 столовых ложки (в белок).
Украшаем по своему усмотрению: фруктами, ягодами, орехами и шоколадом.
МУЗЫКА ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ | Торт "Анечка"
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 18 августа 2012 в 10:21 +1
Аннушка, зашла только полюбоваться. Красота необыкновенная.
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 01:46 0
ВКУСНО КАК ПОЛУЧИТСЯ!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ ЗА РЕЦЕПТ!!! tort3