ГлавнаяЛюбовное снадобьеБлог → Торт "Анечка"

 

Торт "Анечка"

Опубликовано: 1573 дня назад (19 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
+2
Голосов: 2



1 яйцо, 100 грамм меда, 2 столовые ложки сметаны, 100 грамм масла, 1 стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, 1 стакан молотых грецких орехов, 2 стакана муки. Все замесить, разделить на 3 части, выпекать.
Мой фирменный крем:
100 грамм масла смешать с половиной банки сгущенного молока. Торт украсить дольками шоколада, грецкими орехами, ягодами, фруктами (по сезону) и по своей фантазии.
Глазурь: полчайной ложки сахара, 4-5 столовых ложек молока, 2-3 ложки какао, 50 граммов масла. Нанести на верхний корж перед украшением торта.
Торт "Ночка" | Плейкаст - Вы этого хотели сами
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 21:52 +1
ТЫ УМНИЧКА!!! ТОРТ ЧТО НАДО!!!! tort3 buket1
Владимир Кулаев # 11 декабря 2012 в 22:12 0
ПРОПИТАТЬ ХОРОШИМ КОНЬЯКОМ! ПРОВЕРЕНО! АНЯ! ПОЗОВЕШЬ? super c0414
Анна Магасумова # 12 декабря 2012 в 15:40 0
Ну конечно, приглашаю! Я всегда готовлю этот торт на свой день рождения и на Новый год!