ГлавнаяЛюбовное снадобьеБлог → Первая любовь

 

Первая любовь

Опубликовано: 1769 дней назад (7 февраля 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 7 февраля 2012
0
Голосов: 0

Первая любовь-это самые нежные и сильные чувства. Хочется кричать на весь мир:
-Я тебя люблю!
Ради любимого человека ты готов на самые отчаянные и необъяснимые поступки.
Но хорошо, если эта любовь ответна, и вы можете дарить счастье и радость друг другу, наслаждаясь каждой минутой близости. Но ведь бывает и безответная, которая рушит все мечты. Тогда, кажется, что весь мир рушится перед глазами. А соперницу, воспринимаешь, как самого злейшего врага. Хотя она не виновата в том, что тоже полюбила этого человека.
И ту и другую любовь мне довелось познать на личном опыте. Каждая из них, стала для меня в жизни настоящим испытанием. В одном случае я не могла ни минуты прожить без своего любимого человека и буквально стала душить его своей любовью и лишать свободы. Что привило к серьезным проблемам и охлаждению в наших отношениях. И в другом случае, когда я тайком ночами рыдала в подушку, утопая в собственной жалости к самой себе.
Любовь-это прекрасное чувство! Но только тогда, когда он рядом с тобой. Когда же его нет, то это чувство превращается в разрушительную энергию, способную разрушить человеческую психику и нанести тем самым, вред всему организму. Отсюда самоубийства из-за любви, и преступления на почве ревности.
Мы слишком близко к сердцу принимаем первую влюбленность и поэтому так часто наступают разочарования. Свою первую любовь мы видим под розовой линзой. Прощаем ей все недостатки и приукрашиваем достоинства. Отказываемся верить фактам и мнению близких людей. Любовь для нас как божество! Мы ей преклоняемся, она нас одухотворяет и лишает всякого рассудка. Но розовые очки со временем снимаются, и перед нами наступает жестокая реальность. И тогда приходит боль и отчуждение. Мы клянем всех в своих бедах и ненавидим весь мир. Но разве весь мир виноват в том, что мы когда-то, вместо того чтобы обратить свое внимание на мелкие детали, предпочитали их не замечать. Мы нормально относились к тому, что любимый человек мог не прейти домой. Мы не подавали никаких сигналов, когда видели ,что он не соблюдает меру в алкоголе. Мы с шуткой воспринимали все эти sm-ки его подружек. Мы сами давали ему повод думать, что все дозволено, в том числе постоянные посиделки с друзьями и выпивкой. Да, теперь наступает прозрение. И мы, наконец, понимает, кто виноват в наших проблемах. Но время уже ушло. Что делать? Вытереть слезы и начать жить заново. Но теперь уже попытаться не делать прежних ошибок. И самое главное, не заниматься идолоприклоннством. Любимый человек –это не духовное существо. Он состоит из такого же теста, как и мы сами. Он тоже может делать ошибки. И наша задача сделать так, чтобы эти ошибки не отразились на отношениях. Нужно просто сесть за стол переговоров со своим любимым и прийти к компромиссному решению. Но это не значит дать ему больше свободы. Скорее это означает немного ослабить хватку. То, что является его смыслом жизни следует разрешить. Это может быть: любимое хобби или многочасовая возня в гараже с ненаглядной ласточкой. Пусть наслаждается себе вдоволь! А вот посиделки с друзьями можно и сократить. И исключить, конечно, нельзя, хотя очень хочется. Так как можно лишить его общения и свободы. Но и много общаться тоже непозволительно. Мало ли к чему могут привести эти посиделки. Подвыпившие друзья, могут на приглашать полную квартиру девчонок, и устроить бог знает что. Наш конечно может и удержаться. Но зачем его лишний раз драконить? Лучше ему устроить дома потрясный секс, тут уж он точно никуда не денется. Какие там уже друзья! Во общем старайтесь разнообразить вашу жизнь с любимым человеком и не делайте из него кумира.Желаю Вам всем счастья!!!!
Обманка-любовь | С Днём всех влюблённых,дорогие друзья!!!!
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 13 мая 2012 в 14:00 0
Первая любовь навсегда останется в памяти! smileded