ГлавнаяЛитературный дневник → Дневник писателя 1 гл.

 

Дневник писателя 1 гл.

Опубликовано: 1743 дня назад (2 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 86 раз — последний 15 сентября 2015
Настроение: прекрасное
0
Голосов: 0

Литературный дневник

Читая дневники мы поражаемся чистотой мышления и внутреннему состоянию человека в минуты просветления.
***
Конечно я не выдающийся писатель с мировым именем, и уж тем более не ученый. Но я вдруг тоже решила завести литературный дневник, чтобы записывать в него свои мысли. Кто знает, а вдруг этот дневник тоже окажется кому-то полезным, ну хотя бы такому же начинающему автору , как и я.
***

День рождение моего мужа. Я так его люблю! Именно любовь к нему вдохновляет меня на написание многих произведений. Он-моя муза!
Говорят, что у каждого поэта, музыканта или писателя должна быть своя муза. Человек, от которого черпаешь вдохновение. Так вот у меня, это мой Олежка. Когда я смотрю на него, то сердце переполняют самые нежные чувства. У нас с ним настоящая любовь, прошедшая через многие испытания. Дай Бог кому-нибудь еще пережить подобные сильные чувства! Любовь к своему мужу я унесу с собой на небеса. Правда, не думаю, что там без него буду счастлива.

Весь день сегодня просидела на творческих сайтах, читала творчество своих друзей. Я очень рада, что у меня в друзьях такие замечательные люди. Все они очень талантливы! Юрий Осиян, Юрий Франк и Светлана Шереметьева.

Светлана моя подруга. Мы с ней очень сдружились. Она душевной души человек и очень талантливая поэтесса. Света сочинила для моего романа «Жертва любви» прекрасное стихотворение «Все выдержать, и встать с колен». Я сразу же включила его в роман, обрадовавшись такому подарку.

А у Юрия Осияна сегодня радостное событие. Он прислал сообщение, что скоро у него выходит сборник стихов. Эта прекрасная новость! У него ведь чудесные стихи! Юра заслужил это. Обязательно потом приобрету этот сборник.

Как же все-таки тяжела жизнь писателя. Писать в стол, не надеясь на то, что когда-то будешь признанным. А вот у Юрия все вышло иначе. К 50 годам жизнь преподнесла ему настоящий подарок, и теперь он станет, известен людям, как замечательный поэт нашего времени. Его стихи берут за душу. Каждое стихотворение пропитано искренностью и любовью ко всему человечеству. Некоторые стихотворения посвящены его любимой жене и детям. Что говорит, о его добром сердце и открытой душе. Я понастоящему счастлива за Юрия!!!

Не забыла я так же посетить страничку нашего земляка-Юрия Франка. Юра очень умный и интересный человек, с богатым внутренним миром. В Юре собралось множество талантов. Он потрясающий писатель-фантаст! Все его произведения будто бы навеяны жителями других измерений. А может он сам инопланетный гость? Порой задаюсь этим вопросом, читая очередное его творение. А какие проникновенные стихи пишет Юра! Его стихи с глубоким , философским смыслом. А повесь «Слово» вообще поражает своей нереальной красотой. В ней переплетаются :наука и любовь. Как все это можно ставить на одну чашу весов? Но Юра смог! И получилось просто супер!А все потому , что он имеет неординарный мыслящий ум и безграничную фантазию.А еще он очень хорошо знает законы вселенной. Некоторые Юрины стихи были даже напечатаны в Петербургском журнале .


22 июля 2011 г.

Дневник писателя 2 гл
Комментарии (6)
Литературный Салон имени Александра Иванова # 25 мая 2014 в 18:01 0
Интересные записи!
Елена Сподина # 13 октября 2014 в 11:08 0
Спасибо за проявленный интерес к моей страничке!Заходите еще в гости) kissfor
Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 05:53 0
Для удобства чтения сделала "Дневник писателя" в виде книги. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Буду рада Вашим коментариям. zst
Михаил Заскалько # 14 сентября 2015 в 12:26 0
Здравствуйте,Елена!
Идея "Дневника" мне очень понравилась. Сам не раз подумывал об этом, да всё как-то ручки-ножки не дошли...
Если позволите, два махоньких замечания:
1.Укрупнить бы шрифт.Такой мелкий и в бумажной книге читать утомительно, а с монитора вообще беда. Пожалейте глазки таких дедушек как я...
2. Думаю не следует высыпать сразу такой ворох. Это не роман, тут каждый абзац, фрагмент рождает желание вступить с автором в беседу ли, в полемику...но когда стока многа, уже к концу прочтения теряешь мысль,забываешь что хотел автору сказать...
Может фрагменты по датам: одна дата-одна публикация..?
Вернусь к Вашему Дневнику если сделаете малыми дозами и укрупните шрифт.
А пока будьте здравы. И удач на литературном поприще! osenpar2 ura
Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 01:27 0
Спасибо, Михаил! Попробую все исправить! soln
Елена Сподина # 15 сентября 2015 в 05:52 0
Я все исправила. Для удобства чтения сделала "Дневник писателя" в виде книги. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Буду рада Вашим коментариям. zst