ГлавнаяЛитературный дневник → Дневник писателя 3 гл

 

Дневник писателя 3 гл

Опубликовано: 788 дней назад (13 октября 2014)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 15 сентября 2015
Настроение: прекрасное
0
Голосов: 0



Я так счастлива! И это от того, что я, наконец, нашла издательство, с которым собираюсь плодотворно сотрудничать в 2012 году. Видно это издательство послал мне сам Бог! Цены в нем заметно ниже, чем в других издательствах. Теперь я смогу исполнить свою мечту и издать свою книгу. Я конечно понимаю, что самиздат –это не выход. Об этом мне даже говорила Ирина Касаткина...что издательство само должно быть заинтересовано в сотрудничестве с писателем, на договорной основе. Ирина в чем -то права. Но извините, под лежащий камень вода не течет. Если я буду тупо сидеть и ждать, когда меня заметит издательство, то может пройти вся жизнь. А я как говорила времени у меня мало. Жизнь не предсказуема. Это я поняла, когда внезапно потеряла здоровье в 25 лет. Думаете, я думала, веселясь в свой день рождение, что уже через неделю буду лежать пластом и молить Бога о спасении? Нет, я и представить себе это не могла. А день когда это все произошло, запомнился на всю жизнь. Поверьте это очень страшно!!!
Я тогда стояла на кухне и смотрела в окно. Была весна, природа пробуждалась от зимней спячки. И конечно ничего не предвещало беды. Зазвонил сотовый. На проводе был мой давний друг. Мы весело с ним поболтали о том, о сем, незабыв конечно перемыть косточки общим знакомым. После беседы с другом, я положила телефон на столешницу и прошла в зал. Настроение было прекрасное! И вдруг неожиданно я почувствовала себя плохо. Ощущение было такое, что на меня положили тяжелый пресс, который, медленно раздавливал всмятку. Ужасно ломило руки и ноги. Кости просто выворачивало на изнанку. Трудно было дышать, в носу все пульсировала. Я не могла даже опустить голову. Испугавшись за меня, родные вызвали скорую. Врачи констатировали, что у меня высокое давление. Дав мне под язык нитроглицерин, и вколов какой-то сильнодействующий укол, они уехали. Но на этом мои мучения не закончились. Эти приступы начали повторяться каждый день. Родные были в шоке! Я в ужасе! Врачи не могли поставить диагноз. Моя болезнь даже вышла из компетентности Заведующей центральной больницы. Она не могла понять, что вызывает эти непрекращающиеся приступы. Мой лечащий врач, отдал мне карточку и отказался принимать у себя.Я лежала на постели всеми покинутая и измученная и рыдала от безвыходности. Потому что сама не знала, что со мной происходит. Друзья, родственники и даже близкие стали принимать меня за сумасшедшую.Я конкретно их раздражала своим нытьем. Отец вообще в сердцах, сказал чтоб я сдохла. Это было очень больно слышать. И тогда я поняла, что никто мне не поможет, кроме самой себя.С трудом поднявшись с постели, я начала думать, как можно облегчить пульсирование в носу, чтобы можно было ходить. Наконец решение пришло. Моим спасение оказался маленький шелковый платочек и косынка. Платочком я перевязывала нос, чтоб менее чувствовать вибрацию , а косынку одевала на голову, чтоб не чувствовать боль в висках. Так я жила почти год и практически не выходила из дома.О том, чтобы писать или работать даже не шло речи. Так как при приближению к компьютеру начинались приступы. Это была не жизнь, а настоящие мучения. Следующий год прошел так же. Но тут я уже начало потихоньку приучать себя к улице. Стыдно признаться, но даже на улице не могла снять платок. Прохожие постоянно оглядывались и шутили по этому поводу. Затем решила понемногу приучать себя работать за компьютером, превозмогаю боль и вибрации в носу. И наконец через три месяца мне удалось побороть приступы и свой страх. А еще через 2 месяца работа за компьютером стала не проблемой, а удовольствием. Потому что там я могла общаться и радоваться жизни.У меня появились друзья и соратники по перу. Интернет заменил мне любовь родных и близких.Иногда смотришь на человека в инете, и думаешь какой же он счастливый и веселый.Но на самом деле никто не знает, что пришлось этому человеку пережить 2 минуты назад. Плюс инета именно в этом и состоит, что человек может скрыть в нем под маской юмора и беззаботного веселья свои проблемы и боль
. Извиняюсь что немного отошла от темы.
Так вот времени у меня осталось действительно мало. И то, что еще есть, нужно использовать по максимуму. Поэтому я и начала искать возможности для исполнения своей мечты.И я буду стучаться во все двери и окна, чтоб быть услышанной. Именно такую цель я поставила себе на 2012 год.Я стану писательницей!Потому что чувствую, что это моя стихия.


Кстати забыла вам сказать, уже через год болезнь отступила,я много над собой работала и почувствовала вскоре себя намного легче.Конечно все симптомы не ушли, но зато теперь я спокойно могу ходить по улице и наслаждаться жизнью. Старые друзья конечно ко мне не возвратились. Но зато появились новые виртуальные.И это здорово!!!Моя виртуальная жизнь бьет ключом!!!
Сегодня решила попытать счастье и отправила свой роман "Жертва любви" в 30 известных издательств России. Не знаю, стоило ли это делать? Так как говорят, что издательства практически не читают начинающих авторов и отправляют заявки "непрочитанными" в мусорную корзину. Интересно у моего романа такая же судьба, или его все таки прочитают и пришлют ответ? В общем, буду ждать результатов.

Выделенный текст опубликован в книге "Мечты сбываются" ISBN 978-5-8853-4154-7 Издательство "БУКВИКА"
08 января 2012 г.

Дневник писателя 2 гл | Дневник писателя 4 гл
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!