ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Заливное со спаржей и лососем

 

Заливное со спаржей и лососем

Автор: Алёна
Опубликовано: 1812 дней назад (23 декабря 2011)
Рубрика: ЗАКУСКИ
+2
Голосов: 2


Ингредиенты:
• 200 г лосося
• 120 г спаржи
• 80 г зеленого горошка
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 2 вареных яйца
• 20 г желатина
• соль
Приготовление
Спаржу и горошек отварить в подсоленной воде.
Нарезать филе рыбы, сбрызнуть соком лимона и припустить на слабом огне.
Желатин замочить в воде, смешать с 500 мл овощного бульона.
Рыбу смешать с овощами, разложить по формам, добавить кружки яиц, залить бульоном.
Дать застыть.
Традиции новогоднего стола в разных странах | Закуска на шпажках «Грибная полянка»
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 2 января 2012 в 09:01 0
Просто в приготовлении, и думаю, что вкусно
Спасибо Леночка
Александр Внуков # 22 сентября 2014 в 16:55 0
Дело за спаржей.