ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Сладкое от Анечки. Угощаю!

 

Сладкое от Анечки. Угощаю!

Опубликовано: 1577 дней назад (17 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 17 августа 2012
0
Голосов: 0

Торт «Анечка»
1 яйцо, 100 грамм меда, 2 столовые ложки сметаны, 100 грамм масла, 1 стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, 1 стакан молотых грецких орехов, 2 стакана муки. Все замесить, разделить на 3 части, выпекать.
Глазурь: полчайной ложки сахара, 4-5 столовых ложек молока, 2-3 ложки какао, 50 граммов масла.
Мой фирменный крем:
100 грамм масла смешать с половиной банки сгущенного молока. Торт украсить дольками шоколада, грецкими орехами, ягодами, фруктами (по сезону) и по своей фантазии.
Печенье «Анюта»
2 стакана овсяных хлопьев залить стаканом горячего молока, оставить для набухания. В охлажденную массу добавить 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку крахмала, 1 яйцо, 5 столовых ложек какао, 2 стакана сахара, 200 грамм творога, 100 грамм размягченного маргарина, перемешать. Добавить полчайной ложки соды, слегка взбить, вылить на противень, смазанный маслом, испечь, быстро разрезать горячим на противне, посыпать сахарной пудрой, переложить на блюдо.
Пирог со сливами и яблоками | Копчёная сельдь с финиками
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 4 декабря 2013 в 17:21 0
Анечка, это - шедевр! А вообще, где тут публикуют всё вкусности, где?
Анна Магасумова # 4 декабря 2013 в 18:36 0
Полин! Вступай в клуб "Хорошая кухня" и "Любовное снадобье". А вообще -то у нас проходит "Вкусный конкурс". Вот второй только закончился, пока результаты не объявили.
Александр Внуков # 22 сентября 2014 в 17:04 0
Дайте кусочек.
Анна Магасумова # 22 сентября 2014 в 20:01 0
И не только кусочек!