ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Салат "Теремок"

 

Салат "Теремок"

Опубликовано: 1455 дней назад (16 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1
Ингредиенты:
Грибы маринованные (опята, лисички, грибное ассорти - на выбор) - 1 банка
Ветчина - 300 г
Сыр (любой твердый) - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Уксус яблочный для маринования лука
Майонез - 100-150 г

Приготовление:
Все режется крупно: ветчина - брусочками, яйца - кружками, огурец - полу-кружками, лук - кольцами (минут 10 мариновать в уксусе), грибы из банки обычно мелкие, их целиком. Сыр не тереть, а тоже порезать, как ветчину. Все смешать и заправить майонезом.
Курник | "Шарлотка" от Шарлотты
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!