ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Салат МИМОЗА

 

Салат МИМОЗА

Опубликовано: 1684 дня назад (27 апреля 2012)
Настроение: Отличное!!!
+2
Голосов: 2
Сыр (росс., голланд, т.п. - не острый) - 50 г (натереть на мелкой терке)
Мясо (на любителя) - 0,5 кг (отварить и порезать кубиками)
Яйца - 5-6 шт. (отварить)
Лук (репчатый) - 2-3 средн. головки (мелко нарез и на 2-3 часа в уксус)
Зелень - для украшения

Укладывают слоями, чередуя вышеуказанные продукты, кроме сыра.
Через каждые 2-3 слоя смазываем любимым майонезом.
Натертый сыр - пушком поверх готового блюда.
Готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
СКУМБРИЯ (засол)собственного приготовления | Салат из свежей капусты
Комментарии (6)
Марина Дементьева # 27 апреля 2012 в 21:56 +2
Мясо - постное, без жира и прожилок podargo
Владимир Спиридонов # 8 мая 2012 в 13:32 +1
Наверное вкусно! Хоть кто то бы угостил... dedpodarok2
Марина Дементьева # 17 июля 2012 в 16:34 0
Вкусно, Владимир. Это точ-ч-чно! lubov5
Александр Саакян (Садовник) # 4 июля 2012 в 23:24 0
Вкусный салатик! super
Марина Дементьева # 17 июля 2012 в 16:33 0
Обожаю его! Остренький в меру. Отличная закуска для торжественного застолья! 39 tory
Александр Внуков # 22 сентября 2014 в 16:58 0
У каждого свой.