ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Копчёная сельдь с финиками

 

Копчёная сельдь с финиками

Опубликовано: 1533 дня назад (26 сентября 2012)
Рубрика: ЗАКУСКИ
0
Голосов: 0
Потребуется:
16 фиников без косточек,
60 г творога со сметаной,
50 г орехов (половинки ядрышек),обжаренных в сливочном масле,
120 г копчёной сельди,
грубо молотый чёрный перец.

Заполняем финики половинками орехов, смазываем копчёную сельдь творогом со сметаной, разрезаем на полоски шириной в 2 см. Оборачиваем финик полоской селёдки, протыкаем зубочисткой, чтоб держалась,посыпаем перцем и подаём в качестве закуски к охлаждённой водке. Удивительно вкусно и необычно!
Сладкое от Анечки. Угощаю! | САЛАТ АНАНАС
Комментарии (1)
Александр Внуков # 22 сентября 2014 в 17:05 0
Сладкая сельд получится.