ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Что надеть при встрече года Дракона?

 

Что надеть при встрече года Дракона?

Опубликовано: 1831 день назад (4 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4
Есть разные рекомендации по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может. Это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь Дракона, и год 2012 выйдет мощным и энергичным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.
ХОЧУ РЕЦЕПТИКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! )))))
Комментарии (5)
0 # 4 декабря 2011 в 23:06 +1
Спасибо, Света! Учтем!
Лидия Оганесян # 5 декабря 2011 в 00:01 +1
Будем блистать! soln
Александр Житников # 6 декабря 2011 в 12:00 +1
Дракон - в эзотерическом осмыслении есть "Тело Огня", "Гор-Гона"; в более расширенном плане Дракон есть Протогон, то есть ворота или, по иному, Плавленное Болото Огня. Одним словом, как ни крути, выходит, что это Пламенистое Тело Вулкана. А вулкан - это Дым, Огненное Пламя, лава (Баллаба - Кровь Земная); поэтому будет совершенно правильно следовать данным установкам правил по встрече Года Дракона. С глубоким уважением к Светлане Невской... большому знатоку астрологических ритуалов... А. Житников. 6/12/11.
Моретта # 8 декабря 2011 в 16:39 +1
А Я ВАЩЕ НАДЕНУ МАХРОВЫЙ РЫЖИЙ ХАЛАТ....ТАПОЧКИ " ТИГРИНЫЕ ЛАПЫ".....БУДУ СМОТРЕТЬ ТЕЛИК И ЕСТЬ " ПРОШЛОГОДНИЕ САЛАТИКИ"))))))))))))))))))) laugh hihi
Моретта # 8 декабря 2011 в 16:41 +1
А! ЗАБЫЛА!....ЧО НИТЬ БЛЕСТЯЩЕЕ НАЦЕПЛЮ....КОЛЬЕ НАВЕРНОЕ ))))))))))))))))))