ГлавнаяШедевры кулинарииБлог → Бананы в шоколаде

 

Бананы в шоколаде

Автор: Алёна
Опубликовано: 1808 дней назад (23 декабря 2011)
+2
Голосов: 2
Ингредиенты:
• 2 банана
• 100 г шоколада
• 1 стакан дробленых орехов - грецких, жареного арахиса или др.
Приготовление
Каждый банан режем на 3-4 части.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке (мощность 450, 2-3 минуты).
Орехи рубим не очень мелко.
Кусочки бананов насаживаем на деревянные палочки, обмакиваем в шоколад и обваливаем в дробленых орехах.
Затем кладем на пергамент и отправляем в холодильник, чтобы шоколад застыл.
А если отправим на 2-3 часа в морозилку - получится вкусное мороженое.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Рулет «Рождественское полено» с кремом из белого шоколада | Традиции новогоднего стола в разных странах
Комментарии (1)
Александр Внуков # 22 сентября 2014 в 16:53 0
Можно попробовать, не сложно.