ГлавнаяКОМОЧКИ МЫСЛЕЙ → О СЛУЖЕБНЫХ РОМАНАХ (источник сайт ин-та)

 

О СЛУЖЕБНЫХ РОМАНАХ (источник сайт ин-та)

Опубликовано: 1573 дня назад (21 августа 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Служебный роман отличается от обычного, только тем, что он развивается между коллегами по работе. Сценариев развития романа на работе столько же, сколько и любых других. Главный вопрос служебного романа – чем он закончится и для чего он нужен «участникам»?

Перечислим основные причины заведения романа на работе: попытка найти свою вторую половинку, краткосрочные отношения, измена одного из участников супругу (супруге). Главное отличие служебного романа проявляется при возникновении проблем в паре. В деловые отношения начинают вклиниваться личные, ведь пара, имевшая интимные связи, не может относиться друг к другу только в деловом плане.

Если пара довольна своими отношениями, то это незначительно будет сказываться на деловых отношениях. А если пойдут ссоры, то тут и начнутся проблемы на рабочем месте. Если один из влюблённых имеет семью, то ему грозит кризис не только на работе но и дома. Подобная война на три фронта приведет к полному краху. В результате чего человек рискует остаться без работы, семьи и собственно романа.

Рабочий роман, который обозначен как кратковременный, несет в себе легкость и отсутствие взаимных притязаний. Часто это просто недолгие сексуальные отношения, которые стремительно начинаются и столь же стремительно заканчиваются.

Служебный роман на работе, когда один из партнеров занимает должность значительно выше другого, развивается по особому сценарию. У девушки в голове крутится как вести себя на первом свидании с парнем, который является твоим шефом. Как это скажется на моем служебном положении, зарплате. Подобные мысли неотъемлемы, ведь при неблагополучном исходе романа, любовник может просто уволить надоевшую партнершу. Поэтому в таком типе рабочего романа одна сторона заведомо находится в худшем положении.

Романы на работе происходят все чаще. Это связано с современным темпом жизни и отсутствием времени на устройство личного счастья. Люди от безысходности пытаются найти счастье в кругу своих коллег. Не редко подобные романы заканчиваются браком и счастливой семьей, но не редко происходит и куда более плачевный результат. Поэтому помните, коллега, с которым вы решили закрутить легкий роман, будет находиться рядом с вами даже после разрыва. Всегда нужно учитывать подобные последствия и несколько раз подумать, прежде чем решиться на служебный роман.
ФРАЗЫ | ТВОРЧЕСТВО
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!