ГлавнаяКисточка в Божьих руках. → № 009 Спасибо тебе, что ты у меня есть! Падмини С.

 

№ 009 Спасибо тебе, что ты у меня есть! Падмини С.

Опубликовано: 1790 дней назад (15 января 2012)
Редактировалось: 1 раз — 15 января 2012
0
Голосов: 0
Падмини С. Сказка.
Спасибо тебе, что ты у меня есть!

Удивительные прозрачные, с перламутровыми лепестками, огромные неизвестные цветы и белоснежные лотосы были так прекрасны! Они колыхались и издавали хрустальный звон.

Все цветы источали приятный аромат. Цветы плавно перемещались в пространстве. Они меняли свои цвета под необычные мелодии, которые переплетались и создавали живую радужную ткань. Дух захватывало от такой красоты!

В голове у Танюшки стоял вопрос:«Где я?» Вдруг один прекрасный цветок почернел и свернулся, будто сгорел. Таня раздвинула ветки и взяла обуглившийся цветок. Он рассыпался, и на ладошке осталась кучка пепла!.. «Почему он исчез? Что с ним случилось?» И Танюшка услыхала голос: «Ты на поле Вечности! Цветы - это добрые и красивые мысли и слова. А погибают они от злых мыслей и слов!»
Танюшка горько заплакала и, рыдая,... проснулась. В голове продолжали звучать услышанные слова: «Погибает от плохого слова прекрасный цветок на поле Вечности!» Вошла мама и стала успокаивать дочку. После рассказа Танюшки о Поле Вечности мама сказала: «А ты, Танюша, постарайся думать о хорошем! И говори больше красивых слов. Вот и вырастет в твоём сне много прекрасных цветов! И они заменят те, которые погибли!» Танюшка утёрла слёзы и прильнула к своей матери: «Мамочка, какая ты у меня хорошая! Спасибо тебе, что ты у меня есть!»

Автор всех фото Попова Марина.
№ 008 Притча про молодого Эйнштейна. | № 010 Три планеты. Падмини С.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!