ГлавнаяЯна Виноградова → В паре, где муж бьёт жену, оба лузеры.

 

В паре, где муж бьёт жену, оба лузеры.

Опубликовано: 1179 дней назад (17 сентября 2013)
0
Голосов: 0


Есть два типа личности у мужчин и у женщин - боец и пленный.

Так вот в паре, где муж бьёт жену, оба пленные, оба лузеры.

Женщина пленная своих страхов и комплексов, а мужчина пленник отсутствия ума. Потому что, человек, обладающий умом и здравым смыслом, соответственно, всегда может объясняться словами, приводить разумные доводы. Вывод очевиден - насилием решают конфликты недалёкие, глупые люди.

То же самое касается и всех родителей, которые бьют и унижают своих детей. Не от большого ума они применяют силу в воспитании.

Что касается типа боец, то мужчина типа боец никогда не ударит женщину. Солдат ребёнка не обидит.

А женщина типа боец никогда не выберет себе в мужья ничтожество, способное обижать женщин и детей.

А вот откуда берутся лузеры, пленные своих комплексов и страхов? Этот вопрос давно изучила психология. Они идут из семей. Что заложили родители, какой жизненный код и манеру решения проблем, то и получится у их отпрысков.

Есть мнение, что мужчины, которые бьют своих жён, являются латентными гомосексуалистами. Почему? Всё просто - мужчина, который бьёт женщину, просто не умеет, не знает, как обращаться с женщинами. В его генокоде и социокоде серьёзный сбой. Поэтому в тайне он ненавидит всех женщин.

Часто такой псевдо мужчина даже нарочито подчёркивает свою ложную видимость мужественности - ругается матом, яростно исполняет мужские ритуалы - рыбалки, всякие качалки, грубит женщинам. Из уст такого псевдо мужчины часто можно услышать - ""все бабы...(ругательное слово)"". Ну, разве настоящий мужчина мыслит так о женщинах?! Да для него все женщины прекрасны! Все они чьи то дочери, жёны. матери, сёстры или возлюбленные. Поэтому априори он, настоящий мужчина, уважает всех женщин. Да и людей тоже.

Именно поэтому настоящий мужчина, боец, никогда не ударит женщину или ребёнка.
Если человек считает себя мудрым | Когда в жизни человека происходят неприятности
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!