Встреча с мечтой

Опубликовано: 1146 дней назад (21 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: грущу
0
Голосов: 0

Однажды мне приснился чудный сон. Я видела себя другую, какой я могла бы быть, если бы исполнились мои мечты. Я летела высоко над землей и любовалась ее красотами. Мое внимание привлекло райское местечко на берегу озера. Небольшой уютный домик приветливо раскрыл мне дверь, и я оказалась в красивой комнате с камином. Убранство дома напоминало мне фильм, не помню его названия, помню только сюжет. Точно в таком же доме на берегу озера жила пожилая супружеская пара. Я смотрела и плакала от красоты их отношений, красоты природы и музыки. Я мечтала так жить. И вот это место приснилось мне во сне.

Но самое удивительное - это хозяйка дома. Навстречу мне вышла женщина, очень похожая на меня в молодости. Только у нее не было того, с чем я безуспешно боролась всю жизнь. Я не умела ухаживать за собой. А у нее красивая прическа, на лице искусный макияж, стройная, подтянутая. Одета она была модно и со вкусом. Было видно, что это здоровый и благополучный человек.

«Кто ты?» - спросила я ее. «Я – твоя мечта. Ты ведь хотела так выглядеть. Я достигла всего, к чему ты так стремилась и не осуществила. Ты поступала в медицинский институт и не поступила, я закончила его, и теперь я – врач, лечу детей. Ты вышла замуж не по любви. Я же встретила человека, мы полюбили друг друга и теперь живем в браке уже много лет. Мой муж тоже доктор, мы с ним работаем вместе, делаем одно дело». «Чем ты увлекаешься?» - спросила я. «Мы живем очень интересно. Все делаем вместе. В свободное время я рисую, муж играет на фортепиано, сочиняет песни, которые поет для меня. У нас есть прекрасный сад, где мы выращиваем фрукты и овощи, в этом чистом озере ловим рыбу. По выходным к нам приезжают дети со своими семьями, мы устраиваем семейные праздники». Меня интересовало, как она смогла так сохраниться в свои годы. «Здоровый образ жизни, физкультура и спорт, купание в озере с ранней весны до поздней осени и любовь».

Мы говорили с ней, и было так приятно на душе. Я радовалась, что где-то в другом мире живет такая же женщина, которая сумела реализовать себя в жизни, и счастлива.

Наконец, я спросила ее: « А умеешь ли ты летать?» Она ответила, что здесь никто не летает, что им незачем летать, им хорошо в своем мире.

А я взмахнула руками и снова полетела в свой несовершенный мир, где есть место любви и ненависти, радости и печали, ненастью и прекрасным мгновениям природы, в мир, где люди умеют летать и мечтать.

Пусть веселятся
Комментарии (2)
Марина Попенова # 25 ноября 2013 в 14:21 0
rose СОН МЕЧТА!!! ВЕЛИКОЛЕПНО, ТРЕПЕТНО! СПАСИБО, НИНОЧКА!
Нина Бочкарева # 25 ноября 2013 в 14:22 0
Спасибо, Мариночка! kissfor